ALG I - как красиво "отмазатцца"
съездил я тут на одно собеседование. мне не понравилась работа и люди, при личном знакомстве. они же (скорее всего) хотят меня брать (сказали, что еще пара собеседований у них на следующей недели, но склоняются ко мне). как красиво "отмазатцца" - особливо для арбайтсамта? фирма не знает, что я у арбайтсамта на учёте, хотя по лебенслауф можно догадаться и теоретически они могут туда "накапать". будут ли, вопрос?
фирма не перенимала траты на дорогу и я перед собеседованием сходил в арбайтсамт и попросил у них докУменты для возмещение дорожных трат, они всё у себя в компьютере занесли. но на собеседование не стал у них спрашивать об этом, т.е. фирма ничего не заполнила и никаких (арбайтсамтовских) данных у них нет.
если я напишу фирме письмо/имейл (к примеру к концу недели), что решил дальше не участвовать в бевербунспроцессе не уточняя почему, если узнает арбайтсамт, могут быть проблемы? пока они (фирма) еще думают и я еще думаю, то лучше уже сейчас красиво расстаться, чем когда уже и взаправду они мне фертраг пришлют а я так и эдак туда не хочу идти...
или я бегу впереди паровоза?