Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Gleicher Lohn für gleiche Arbeit

16.02.18 22:51
Re: Gleicher Lohn für gleiche Arbeit

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ kurt-59 16.02.18 21:01, Последний раз изменено 16.02.18 23:02 (Gledi-mur)
Не применять термин ФЕСТ вообще !Нет такого слова ! Есть Бефристет и Унбефристет.

ну вообще то всегда говорят ляйарбайтер или фестангештелльте. Бефристете и унбефристете могут быть и ляйщикимиг. У меня был унбефристете арбайтфертраг от ляйфирмы. теперь я фестангештелльте с унбефристете арбайтсфетрагом

Первый лучше , чем второй . Можешь работать спокойно до конца Фертрага .Второй может кончиться в обед завтра и через 4 недели пойдешь кормить Рандштад ! Они всегда голодные !

ну это тоже не факт. У мужа на работе были большие проблемы, людей пачками увольняли, первые вылетели ляйщики, потом у кого подошёл срок окончания бефристете, потом следующие у кого подошёл срок, потом следующие и в итоге вылетели все бефристете, а унбефристете работают по сей день. Сейчас опять ляйщиков набрали и новая партия бефристете. Как раз к окончанию их срока заканчивается и ауфтрагспок. И вот опять бефристете вылятят с ляйщиками, а унбефристете будут работать дальше, до нового ауфтрага. думаете шефы не вкурсе когда брать бефристников, чтоб у них срок как раз заканчивался к концу ауфтрага.

Меня хотели на одном предприятии перенять, но там замарочки были с работой и меня ляйка отправила в другое место. А тех кого переняли потом всех убрали, как раз ауфтраг закончился к концу их срока. И пошли они кормить Рандшта, а я работала дальшеспок

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на