Развод с немцем в России
вопрос, даже если он подаст на дележку, могу ли я просто не приезжать, у ребенка же учеба в школе и т. д. могут ли записи разговоров или смски с угрозами (заказать меня, укатать в асфальт, прислать ко мне ребят, устроить поджег, подкинуть наркотики), а также свидетельствования психолога, в каком состоянии находился ребенок после его последнего приезда, в качестве подтверждения, что ребенка нельзя доверять отцу. причина, по которой уехала - наркотики и игромания. сейчас я, конечно, ничего доказать не смогу, но судя по звонкам и угрозам и тому, под каким прессингом я нахожусь, он и сейчас что - то принимает, хотя клялся, что это не так. Поэтому и рискнула начать заново в том году. Итог вот какой получился. Не надо только смеяться или прикалываться надо мной. Теперь он тупо предлагает, чтобы я переписала на него квартиру, а он подпишет бумагу, что не против участвовать в судебном процессе на русском. А так он - как будто русский не знает и затянется все это дело до декабря, а он параллельно собирается подавать суд в Германии. Все дело будет идти через консульство.
неужели правда могут взять и забрать ребенка, немецкий он не знает, учится в лицее, у него здесь друзья. он не хочет к папе и боится его.