русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Поиск работы для профессионального музыканта

13.02.18 18:09
Re: Поиск работы для профессионального музыканта

erberin гость
erberin
in Antwort peter98 13.02.18 15:40

Вы наверно думаете, что тут главное - играть? Да нет, главное тут - найти где играть. Мне каждый день приходят майлы от Ваших коллег. Все хотят играть... Все хотят денег... играть негде и денег на всех не хватает.

Так Вы занимаетесь продюссированием? Тема интересная )) Найти площадки для концертных выступлений – это больше половины успеха. Но для этого надо жить в Германии не одну пятилетку

В крупном городе типа Берлина у Вас перспектив будет побольше. Наберёте с полсотни учеников - и вряд ли потом уж и играть захочется

Не знаю почему, но я как-то побаиваюсь Берлина ((он слишком разнообразен и музыкально более многопланов, чем любой другой город Германии. Классическая музыка, по –моему, здесь не в первых рядах востребованных культурных предпочтений. Или это только мое, субъективное впечатление?...

Вам будет доставлять удовольствие играть на кейборде переносном? Пускай и с вывешенными клавишами - но на кейборде?

Приличная Ямаха подойдет на первое время)) Если не туше, то фразировка на нем доступна своя ,не японская . А на счет рояля - Вы правы, безусловно ! Интересно, а игре на органе сложно научиться? Не думаю, что очень проблематично ) Знать бы заранее…

Может быть у Вас есть на примете средний восточный город, в котором можно было бы начать интеграцию и попытаться понять систему концертной и педагогической деятельности?

И еще один вопрос , если можно : Вы в России какое училище и Вуз заканчивали? Я училась в Екатеринбурге : десятилетка, конса и ассистентура. Мой профессор учился в Москве у Г.Г.Н . Не хвастаюсь, просто этот факт решил всю дальнейшую судьбу.

Sprung zu