Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Бумага на спил деревьев.

09.02.18 11:27
Re: Бумага на спил деревьев.

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ ukolik 09.02.18 09:06, Последний раз изменено 09.02.18 11:30 (sinnlich)
Я не пойму что то. Если у меня есть разрешение на спил и вывоз от хозяина деревьев, мне ещё что то в нужно?

У Вас юридически оформленная доверенность есть на это? Все ж официалные бумаги надо подписывать. Даже если Вы, например, посадите новые деревья, а они не приживутся, Вы обязаны за свой счет, опять-таки, посадить новые, т.к. определят, что Вы их не поливали, плохо ухаживали. А там каждое дерево с посадкой около 1000 евро может стоить.

Биолога должны предварительно приглашать, чтобы он там помет животных и птиц собирал и отверг тот факт, что там не живут ценные животные, которых, опять таки за Ваш счет, нужно переселять. А если там летучие мыши, например, живут, их переселять нельзя - разрешение на сруб, даже под постройку дома, не дадут. Или дикую орхидею найдут в этом лесу - сразу охранная зона.

Вот, когда мы участок покупали, с двумя дубами, под застройку, многие немцы хотели этот участок купить, но боялись за эти деревья, т.к. могли бы и не дать разрешение на спил и застройку дома.

Перейти на