русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Рвать или не рвать когти?

09.02.18 11:11
Re: Рвать или не рвать когти?

zenturiy местный житель
zenturiy

Всё, что я писал соответствует действительности, несмотря на кавалерийские наскоки некоторых джигитов. Не всё ладно и Германии, есть проблемы, и былой уверенности в в будущем и здесь нет. Но. как и везде оптимизм победит пессимизм. Насчёт работы, в первую очередь хорошую работу получают местные, это непререкаемое правило, причём во всём мире, а излишки только потом, получают приезжие, и с этим тоже глупо спорить. Восточное образование не стоит выеденного яйца, по мнению немцев, да и не только их, можно сколько угодно спорить с этим, кстати сами русские, к примеру, при малейшей возможности едут учиться за границу, не так ли? Ну про а остальное тоже говорили, на твоём месте я бы не рвался, а просто бы путешествовал, но ты девочка взрослая. Я не восхваляю Германию, но и желчью плеваться в сторону её не буду, ведь в жизни она мне всё дала, что имею. Как в библии сказано "Кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень" В данном случае цитирую, так как это применимо и к той или другой стране.

Не держи на человека ты ни гнева, ни обид - и увидишь, как красиво бумеранг к нему летит

Sprung zu