Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Рвать или не рвать когти?

08.02.18 23:52
Re: Рвать или не рвать когти?

peter98 патриот
в ответ FleurLily 08.02.18 20:34, Последний раз изменено 08.02.18 23:55 (peter98)
Но увы для такой работы тут одного опыта работы у себя без соответсвующего образования никак не достаточно. Это я уже на своей шкуре испытала.Может у кого другой опыт, буду рада услышать, что у кого то получилось

Н-да, опыт у Вас... Кошмар...

Но Вы абсолютно правы: без образования в Германии делать нечего.

Я бы не сказал, что у меня всегда всё гладко было: когда ищешь работу и разок-другой пролетаешь, ощущение не из приятных.

Но у меня получался каждый третий бевербунг. И естественно с корочками у меня всё в порядке, всё что требуется у меня есть.

Так что присоединяюсь к Вашему мнению: если кто хочет в Германию, надо учиться, учиться, учиться...

А в Риге я бывал. Проездом. Вполне себе приличная страна. Не знаю уж, что там ТС не по душе? Мне было не очень там приятно без знания их местного языка, но ТС-то его знает (в отличие от немецкого) ! Ну вот собор у них в Риге, который некоторые "домским" зовут по неграмотности - он, прямо скажем, маловат: у меня в деревне кирха не намного меньше этого "собора". А так - вполне приличный город там...

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Перейти на