Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Дети и работа

05.02.18 12:54
Re: Дети и работа!

Elena27111981 старожил

ну давайте, начнем с того что, я себе не сама детей рожаю, хотябы потомв что от природы это не возможно. А во вторых, если бабушки и дедушки с чем-то не согласны или недовольны, то могут не приезжать. У каждого разные родители. Наши все на пенсии и рады приехать в другую страну и проводить время с внуками.

Если кого что-то не устраивает, я могу себе нанять уборщицу, и заметьте, сама себе её оплатить, чтобы "отдыхать на работе" 40 часов в неделю, как тут заметили.

Где, вы заметили угрозы в сторону его родственников? это были намёки в его сторону, что он тоже должен поднимать зад и устраивать наш общий быт. Мы долгое время не могли свободно приглашать родителей, сейчас всё по другому. И они теперь деруться практически между собой кто следующий приедит. И даже увольняються с работы, чтобы приехать к внукам. И приезжают за тысячи километров, а не живут в 30 км и ищут отмазки.

А не сидеть на диване и строчить темы:

Мы зависим от ДЦ, как нам поехать в Россию

- мы зависим от ДЦ, как поставить антраг, чтоб ребенкв оплатили поездку с классом за 200 евро

- мы прожили 100 лет, а теперь он меня гонит на работу, не даёт на прокладки и тд.

Кто хочет- тот находит пути. А кто не хочет, тот ищет причины.

Перейти на