русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Дети и работа

05.02.18 10:08
Re: Дети и работа!

Elena27111981 старожил
in Antwort чили-перчик 04.02.18 20:16, Zuletzt geändert 05.02.18 10:16 (Elena27111981)
Вот блин мужик пошёл, и дома им сделай и за детьми последи и ещё и работай, чтобы кредит платить. А он на ЧТО?

Я думаю, это в большей части вина, а следовательно и проблема жены. Молчат, терпят, сами как-то пристраиваються, словом, просто текут по течению, а потом начинают плакать. То есть сдают все свои позиции и фронты.

А мужику, что?думает, Молчит-значит всё устраивает, и думает, что он бедный и несчастный. Начинает давить и обвинять её же во всём.

Так что, как по мне это действительно вина женщины, что себя не уважает. Никто её труды не оценит, еще и на голову насер....

Ребенок-это дело мамы и папы , а не только мамы. В равной мере!!!

Оба должны пристраиваться, как работать. Не позволяет жизнь в Г одному содержать достойно семью, да и не только в Г. Там у нас - это так же.

У меня на днях, 4й родиться, и мужу изначально сказала, в мае я выхожу на работу. Vollzeit, может быть уменьшу до 30 часов. И всё, как будет не знаю. Как выше заметили, вазочки полировать, стоять у плиты и бельё тонами перерабатывать - тоже не мое. Пусть пристраиваеться, меняет работу, привозит свою маму, папу, еще кого. Работает в ночь. Всё. Нет? Поедит ребенок на украину, если не будет найдено решение. Не поверите, работает, по сей день. И мне ему нечего высказать. Потому что напрягаеться точно так же. И приходя с ночной отводит детей по школам и садикам, и оба работаем на фоль. Всё счастливы.Хоть и мало времени на друг друга.

А тут читаешь форум, и волосы дыбом встают. Речь не только о ТС.

Женщины, уважайте себя!

Sprung zu