Дети и работа
Муж не намекал, а говорил прямо - "ты не работаешь! а я один тяну кредит на дом и вас!", но при этом хочет, чтобы я сидела дома с детьми =)
Чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, какой у меня золотой муж)))...
в ма-аа-а-аленьком городке.
если у вас маленький городок, то и с работой "поближе с домом" возможно проблемы...это придётся куда либо ездить...конечно можно найти работу, как тут советовали, товар на полки раскладывать...но дело в том, что рабочий день у магазинов начинается с 6:00 и до 20:30 (смотря до сколько открыт магазин, ещё полчаса прибавить), то есть Вы должны быть с 6 и до ~20 часов готовы выйти на работу...даже если удастся договориться с шефом, то коллеги будут очень не довольны...
на счёт маникюра-педикюра, тут думаю надо клиентуру суметь найти, а раз у вас город маленький, думаю, будет тяжело...
Насчёт тагесмуттер можно подумать...возьмёте себе пятерых (троих, если ваши будут дома) чужих детишек и будите дома работать...
Вся родня у меня в России, от свекрови помощи ноль, так как сама на двух работах и живет в 30 км.
Ну у меня свекровь на пенсии...а если ваша на работе, а ещё и на двух, то как она естественно поможет...