Бумага на спил деревьев.
Доброго времени суток уважаемые формучане. Нужен срочно совет !!!
Попробую обрисовать ситуацию.
Есть дача. Сам участок где дачи (10-15 штук) располагаются, принадлежит частнику. Я снимаю кусок земли у него.
Есть деревья которые свешиваются над моим участком и принадлежат другому частному лицу. Тревога возникла после шквального ветра и упавшего сука на мою территорию т.е. кусок отломился, а остальное я отпилил чтобы ни на кого не упал. До это у владельца леса я спрашивал, что типа можно я сучки спилю которые мне мешают и которые уже в труху превратились, на это он дал устное согласие, отпилил что достал. Сами деревья огромные примерно 10 - 15 метров. Те деревья которые над моим участком: 1 дуб, 2 рубинии, бук, пару елей (лес очень разношёрстный).
Сам владелец леса идёт на контакт, но его нет никогда дома. Работает человек, трудится. А скоро дачный сезон начнётся и тут я начал думать.
Хочу спилить всё что мне мешает и порождает тревогу не только за имущество, а за малолетних детей которые любят бегать, прыгать и веселиться на даче.
Т.к. с нем. языком у меня очень не очень, помогите пожалуйста составить бумагу (письмо) на спил и вывоз древесины (древесина пойдёт как уплата за работу) т.е. всё сделаю сам, но всё что спилю заберу. Просто я не хочу его напрягать и мне нужно от него только роспись. Или я ошибаюсь? Сначала хочу пойти мирным путём и ему мне кажется по барабану если я несколько деревьев спилю.
Второй путь это его напречь и пусть сам суется и
пилит т.е. делает противопожарную просеку между моим забором и лесом, но мне хочется мирно всё решить.
Помогите пожалуйста. Буду благодарен.