Пресуют на работе
Сегодня, 11:24 в ответ bb8 Вчера, 15:04 в день не стоитСтоит в неделюЭто Вы почитайте законПо закону не более 10 рабочих часов в деньПро Ваше умное замечание про проиводственную необходимость я уже написала в предыдущем комментарииНе говорите чушьНикакой полиции никуда в офис не вызывают. Не смешите народ. Вы хоть немного в уголовгом праве разберитесь. Нет статьи за посещение компаний. Если Вы не в курсе каждое учреждение имеет приемные отделения, по крайней мере фае здания. В каждой фирме есть приемная. Общее помещениеЧушь не гоните. Вы с какой планеты упали? Попробуйте сейчас зайти в любое здание любой фирмы, и что? Сразу вызовут полицию? У Вас фантазия е моеЛюди даже свои бевербунги часто тупо на фирму приносят лично, тогда навреное всех сразу аррестовывают!!!!Так что чушь не рассказывайте. Любое предприятие является не частной квартирой, а организацией, обязательно имеющей при себе приемную комнату, куда приходят гости, клиенты и так далее. Это не запрещено, это не уголовное дело и никто за это не арестовывает,даже статьи уголовной таковой нетНе путайте незаконное проникновение на частную территорию с тем что пишу я
культура от Вас так и прет.ну да ладно.хоть правильно ответили,по адресу.если так и дальше пойдет,мож научитесь чему.
есть такое понятие,как хаусрехт.при чем тут уголовное право????начальник может выставить за дверь ЛЮБОГО непонравившегося ему посетителя и влепить ему хаусфербот.если кто-то прийдет и будет по Вашему совету качать права-я пришел вызволять друга-то его быстренько выдворят,а другу шею намылят,вне зависимости,что Вы тут строчите.
про производственную необходимость.еще раз-если конечно Вам под силу-перечитайте трудовое законодательство.
и первый пост тс.может тогда в Ваших мозгах что-то да станет на место.
работодатель имеет право настаивать на переработке-но только определенное время-не больше стольки-то месяцев в году.
кроме того,есть такие рабочие договора,где уже вписано условие,что определенное количество переработки обязательно и не оплачивается.
так как ситуация с переработкой длится не все шесть лет,а только последнее время,то пока еще возможно все в рамках закона.
в любом случае позиция тс очень слабая.потому что доказать,что шеф пришел в шесть вечера и задал работы еще на три часа,практически невозможно.Начальник всегда может сказать,что приходил в три,дал работу,а работник ОТКАЗАЛСЯ ее выполнять.
могут уволить с волчьим билетом,а это шперра от АА.
есть выход-или приходить на работу позже,не начинать рабочий день в полвосьмого-не знаю,возможно ли это по договору.или брать больничные.
может тогда и попросят уйти,и даже абфиндунг предложат.
можно конечно и остаться и попробовать качать права,но не везде этот номер проходит.Оратор выше рассказывал,что мол угрожал шефу уволиться,если что-шеф может запросто сказать-вали на фуй,я от джоббера десятерых таких как
ты получу и что тогда?