русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Jobcenter

29.01.18 19:51
Re: Jobcenter

nata.win патриот
nata.win
in Antwort Jojoli 29.01.18 17:18, Zuletzt geändert 29.01.18 19:54 (nata.win)
а когда доходит до разговоров за деньги, начинаются скандалы, он перестает забирать сына на выходные и угражает своим юристом.

ну и пусть угрожает. У вас уже адвокат есть? Нет? Ищите, вам понадобится. Говорите, что дохода нет, он всё сделает, для вас бесплатно.

Я бы оставила ему киндер гельд, но на сколько я понимаю я этого не могу сделать,

Можете, если реб живёт у отца. Но тогда на реб. вам ничего не положено. Если это не так, то надо добиваться прописки реб. у вас и забирать КГ.

а на счет проживания ребенка я сегодня звонила адвокату и он сказал чтó официальное проживание ребенка не требуется и еще я сегодня говорила с хаус мастером спросила сколько сейчас людей числится в квартире он сказал 2.5 я уточнила кто именно он сказал я, маленький ребенок и старший ребенок на половину числится ( бывший, его год назад выписал и приписал у себя что бы не платить небен костен больше, но так как хаус мастер знает что сын находится у меня больше времени он сам сообщил кудато, и нам пересчитали небен костен не на 2 а на 2.5 человек )В любом случае ребенок числится у меня тоже

странный адвокат. Прописка тебуется. У хаусмастера есть доступ в мелдерегистршок? Не важно сколько чел. числятся у хаусмастера. Важно, кто прописан в квартире, это вы узнаете в мелдеамте по месту жительства.Только это важно длай ДЦ. Реб. может быть прописан (но не наполовину) в одной квартире как хауптвонунг (основное место жит) и в другой как небенвонунг.

Sprung zu