Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Пресуют на работе

25.01.18 21:35
Re: Пресуют на работе

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ Volyn 25.01.18 20:12

остаётся только одно, сваливать до 18 часов и отключать телефон. Нервы дороже.

Мой муж тоже страдает. хотя он сам начальник, но есть шеф выше и тот, не ест, не спит, а только работает и круглосуточно. Муж с 6 на заводе в 22-23 приходит домой и шеф ещё до часа ночи порой на телефоне мужа терзает., советую мужу отключать, но порой я не могу дозвониться. Шеф на пенсию вроде двинуть хотел этой весной. Но продлил до конца года и говорит если муж на 2019 продлит, тогда и он останется хммм обрадовал прям смущ Муж и в выходные на заводе живёт, китайцы народ ленивый, то не понимают, то не умеют, то не сделают, а если сделают, то переделывать больше, чем самому сделать. Но платят столько, что за 3 года можно супер дом купить. Мы уже выплатили кредит на дом, что построили 4 года назад и заначка есть. Но муж продлять отказывается, спать уже разучился, нервы. Подсел на акции и хочет вообще только этим заниматься, работать желание пропало смущ Муж супер специалист в одном направлении, докторскую время написать так и не нашёл, не знаю, что с человеком будет, если он и правда дома сядет, жалко его талант. У него даже хобби, кроме книг нету.

Перейти на