Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Пиво Баварии

12.01.18 23:28
Re: Пиво Баварии

Lud.Mila.56 завсегдатай
Lud.Mila.56

А зачем мне вас удивлять Я вам просто рассказала про Френкише Швайц какое здесь варят пиво и как сохраняют свои традиции Кому надо приезжают сюда много лет подряд и отдыхают и в курортный сезон у нас всегда полно народа В рекламе этот курорт не нуждается А бельгийское пиво пусть варят в Бельгии по их рецептам и если его пьют во всем мире то нам это не известно и как-то все равно И что значит мировое признание бельгийского пива Это его импортируют в разные страны -значит это уже промышленное производство и сроки хранения у него большие и варят его для долгого сохранения с консервантами Я знаю в Вюрцбурге один гаштет где продаеся пиво со многих стран и даже из России Может там и бельгийское есть Главное что-бы у нас в сезон гости пили Fränkische Bier и были довольны Раз в год приезжает ЛКВ из России и закупают здесь пиво а продают они его там где много черной икры -так сказал водитель , а город и регион России немцы не запомнили , так что где-то на просторах России тоже можно найти пиво из Fränkische Schweiz

Перейти на