Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Своего ли ребенка воспитывают?

10.01.18 00:51
Re: Своего ли ребенка воспитывают?

Sissi патриот
Sissi
в ответ HelDill 10.01.18 00:35, Последний раз изменено 10.01.18 00:56 (Sissi)
Любить, как своего не получится.

можно своего червяка по-глубже закопать и жить как жили. это я относително подруги ТС.

Многолетняя ложь ради мнимого спокойствия?

Я твёрдо считаю , что правда не всегда во благо. Eсли спокойствие есть - оно не мнимое. И может все подозрения подруги ТС - это её больное воображение. Не совала бы она свой нос туда, куда её не приглашают. Вскроется- не вскроется- всё это по воде вилами, а если она будет 100% знать , что ребёнок не от её сына, то у неё будет всё время язык чесаться, чтоб поведать сию страшную тайну сыну , или ещё кому из своего окружения. И тогда точно всё вскроется. вон ей уже сейчас неймётся., наблюдает, сопоставляет, намёки там со сходством снохе кидает. Какое её дело вообще? Её сына на этом этапе всё устраивает, захочет сам копнут глубже- копнёт, но сделает это сам по своему желанию, а не по совету или намёкам своей мамы. Деньги сына она сэконимить хочет? Похвально, когда это не за счёт его душевного равновесия. Ей , как матери, прежде всего о последствиях нужно думать, если она женщина мудрая.

А как общаться с невесткой, зная о том, что она лжёт и изменяет сыну?

На это я расскажу историю своей мамы. Как-то моя мама зафлиртовала с другим мужчиной, дело до интима не дошло( ну по её словам), но стало известно свекрови-моей бабушеке. Моя мама спросила её: Вы расскажете всё сыну? Та ответила: Нет, и не потому , что мне жалко тебя , что он тебя бросит, или детей , что останутся без отца. Я просто не хочу причинять моему сыну боль"

Вот какая должна быть материнская забота и любовь.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на