Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Своего ли ребенка воспитывают?

09.01.18 22:09
Re: Своего ли ребенка воспитывают?

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Sissi 09.01.18 20:57, Последний раз изменено 09.01.18 22:12 (Shutkama)

При чём тут " Прошла любовь- детей об стенку" ?

Как я поняла, то ребёнку ещё нет и двух лет. Если есть какие-то сомнения, то лучше сейчас узнать правду, чем потом эта правда всплывёт. Ну и вроде как, тут бабушке советовали сделать самостоятельно тест (а не кидаться выкладывать сыну "всю правду"), который никакими судами не принимается. В зависимости от результатов уже думать, что делать дальше, или просто успокоиться и радоваться наличию внука.

Тут на родных платить не все имеют желание, а в этом случае вообще можно со спокойной совестью отвернуться.

А почему он должен содержать чужого ребёнка? Как раз и надо всё выяснять, пока ребёнок маленький, пока не вложено в него много моральных сил. Ну и ещё раз, тест же может показать, что ребёнок является родным, тогда та бабушка успокоится. Будет расстраиваться, что её сын является воскресным папой, но хоть не будет червь точить, что воскресный папа кукушонка.

Я лично считаю , и никто меня не переубедит тут на форуме, что надо защищать от больших эмоциональных потрясений своего ребёнка , и уж никак не быть их инициатором. Всё.

Ок, тогда представим ситуацию, что ребёнок в самом деле не родной и в какой-то момент в соре в порыве мести дама кричит что-то вроде "а ты вообще не отец, а лох, который за всё платит". Это не будет большим эмоциональным потрясением? Или даже родной, но вот вдруг такая дурь у мамы ребёнка пойдёт. А сделает бабушка тест, убедиться, что внук родненький, так сразу сынке сообщит, что он вовсе даже отец. Т.е., согласно вам, защитит сына от больших эмоциональных потрясений. миг

Перейти на