Своего ли ребенка воспитывают?
она может в России сделать тест без уведомления родителей..15 тыс.руб..и ваша подруга спокойна"..ну или не спокойна..легко рассуждать здесь людям не искушённым..не побывав в подобной ситуэйшен..мне бы тоже хотелось знать от кого родила моя сношенька,если бы закрались сомнения..интуиция-это страшная сила женщин..можете через почту все оформить..знакомая делала в Калининграде..но может вам ближе беларусь..или украина..делайте..иначе всю жизнь будет "гложить..и она до конца жизни не сможет полюбить своего внука..а ребёнок это будет чувствовать всю жизнь..при любом исходе..вы все будете ранимы..ну не скажет она сейчас сыну..не сделает тест..но это сомнение навсегда зависнет в голове..отношения постепенно разладятся и со снохой..и может выскользнуть из уст в любой момент жизни..а тут и ссоры..обиды..может и сын начнёт подозревать..итд..лучше жалеть о том что сделано-чем о том что не сделано..желаю вашей
подруге обрести спокойствия..ну и положительный тест.тогда хеппиэнд как в индийских фильмах-
"..я твоя дедушка"