Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Своего ли ребенка воспитывают?

08.01.18 18:25
Re: Своего ли ребенка воспитывают?

Sissi патриот
Sissi
в ответ Фентиплюшка 08.01.18 18:01, Последний раз изменено 08.01.18 18:30 (Sissi)

Ой как мы правду-матку любим. А то что судьбы будут порушены- это пофиг. Главное справедливость должна восторжествовать.

Вы вот пишите что мать имеет право знать. Может и имеет, и узнает наверное, но это будут их разборки. У матери , если глаза не на жопе, она всё равно поймёт.

И ещё Вы пишите, что сына обманывать не позволили бы. Это ваш ребёнок, Вы сами решаете как правильней в отношении к нему поступать. А я , вот в этом случае буду молчать до гробовой доски. Потому что раzдрай в его душе мне многим хуже, чем обман, в котором он живёт. Если узнал бы мой сын когда правду( мало ли , женщины иногда при расставании бывают так жестоки и открывают правду, как последний бросок кобры, мужчине: а это вообще даже и не твой ребёнок!) Вот это куда мерзопакостнее, и если бы и суждено моему сыну узнать правду, то не от меня , не от его матери.И даже не сказала бы , что догадывалась.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на