Своего ли ребенка воспитывают?
Никакой боли это не приносит. Я делала ДНК тест здесь.
Если дочь спит с отчимом это мерзко! И мать имеет право об этом знать. Хотя будет полная задница, если и мать и дочь родили от одного мужчины.
У моей свекрови были такие же подружки и родня)))Я уже тут писала на форуме, мой бывший муж и отец моей дочери кареглазый брюнет, у меня русые волосы и светлые глаза. Моя дочь родилась с светлыми глазами больше наверное серо-голубые (как у моего отца), с светло-русыми (малышка вообще была блондинкой). Но на самом деле копия я в детстве. Ну неважно. Короче всем этим семейным консилиумом они решили, что в Биологии за 6 класс (могу ошибаться) стоит, что если у отца карие глаза, у ребенка должны быть
карие, волосы тоже должны быть темные. Она меня обрабатывала, я обижалась все. Один раз полгода наверное с ней не говорила. Экс муж говорил, что ему ничего не надо и он уверен в своем отцовстве. Насобирала она денег с родни на этот тест. Пошли мы в лабор, сдала я слюну, дочка тоже и предпологаемый отец. Через 14 (вроде) дней звонит она и поздравляет сына с отцовством
Теста я не видела в глаза, заказали на ее адрес. Это на ее совести остается. Я не в обиде.
На самом деле ничего плохого не вижу в этом. Женщины бывают очень мерзкие и погуливают не с одним самцом, а в отцы выбирают самого премиального и материально ответственного.
Как мать сына я не хотела бы, чтобы его так обманывали.
А тест я бы сделала по тихому для начала. В инете есть лаборатории