Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Своего ли ребенка воспитывают?

08.01.18 12:22
Своего ли ребенка воспитывают?

алёнка л посетитель
Ветка закрыта 11.01.18 21:04 (Сетевая Бродяжка)

Здравствуйте всем. У моей хорошей подруги сыну 25 лет..они 5 лет живут в германии. Сын встречался с девушкой тоже русской немкой. Вскоре оказалось что она беременна.оба были против детей -учатся еще..она говорила что пьет таблетки..но получилось .от аборта она отказалась мол первая беременность может детей не быть .сошлись вместе сняли квартиру но не расписывались . Родился ребенок парень записал его на себя. Вместе прожили около года начались постоянные ссоры ..вобщем-то разбежались. Парень ребенка воспитывает навещает и берет к себе, так же он сейчас работает и плотит алименты. И помимо этого покупает игрушки одежду продукты. Все бы ничего но вчера говорили с подругой за рюмкой чая и она выговорилась что в последнее время у нее появились сомнения а ее ли это внук? Первый звоночек позвонил когда внуку было месяца 3..малыш был у нее весь день -девушка сказала что у мамы день рождения и она хочет поехать подготовить маме сюрприз пока она на работе. Моя подруга должна была потом туда ребенка отвезти . У девушки отец не родной отчим. Так вот привозит подруга ребенка а в окнах темно..звонит дверь не открывают.уже решила дома никого нет. Как вдруг идет с работы мать девушки и они вместе заходят в квартиру..дома и девушка и отчим..почему не открыли? Тот якобы курил на балконе и звонка не слышал..а она задремала перед телевизором и тоже не слышала. .странно не правда ли..второй звоночик прозвенел уже сейчас когда внуку полтора года..мама девушки сошлась с отчимом 4 года назад и тоже еще не побоялась в 40 лет родить ему ребенка..так вот моя подруга играя с внуком заметила сходство его и малыша матери ну братика девушки..и сказала ей ой наш малыш так на твоего маленького братика похож..другая бы сказала ну да родственники же..Но девушка ужасно вспылила практически закричала- нет нет он на него не похож!! Тот на своего отца похож..мой не похож на него!! (Хотя оговорюсь что оба мальчика больше похожи на мать девушки)..странная реакция вобщем..теперь у моей подруги появился червячок сомнения ..а ее ли это внук?? Может быть между девушкой и отчимом что-то было ? Не знает как сказать своему сыну как намекнуть чтобы сделать тест на отцовство..и если вдруг выяснится что ребенок не его??придется судиться? Ведь ребенок записан на его фамилию. И к малышу очень привыкли любят его но и теперь сомнение не дает покоя ..спросила меня что делать? Что посоветуешь? А я и сама не знаю что сказать..оставить все как есть и воспитывать возможно чужого ребенка?? Или выяснить все и прервать это пока не поздно.

Перейти на