русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Изменятся ли отношения получателя ALG-2 с JobCenter при переезде?

06.01.18 09:01
Re: Изменятся ли отношения получателя ALG-2 с JobCenter при переезде в другой город?

Исаак2005 постоялец
Исаак2005

Так и я знаю. Но это больше для тех, у кого высшего образования нет, а у этого персонажа есть. Вот только приложить его не к чему - он по образованию учитель истории, а по специальности почти не работал - до перестройки, как он рассказывал, был за куда пошлют в одном НИИ, а потом крутился, как мог, как и многие в то время, челноком был, ещё мало кем... В общем. не сильно есть, куда определить... А план по снижению безработицы спущен. Такая же процедура - я имею в виду этот проект "59+" - снижает её по здешней извращённой статистике, как и одноевровые работы, как и масснаме всякие, но только если эти последние временно, на период этой, так сказать, деятельности, то проект - на всё время, пока не сдёрнут на новом месте, если могут. А его сын просит переехать к ним внуков смотреть, лучше бы, конечно, было с женой, но он не так давно овдовел, так что... Он говорил, ему там даже даму подходящего возраста присмотрели на предмет знакомства с матримониальными целями... А тут такая вот возможность утери удобного статуса... Так что опасается человек.

Sprung zu