Как вытянуть человека из религиозной секты
Вы поймите одну вещь свидетели не отказываются ни от кого лечения ,мы хотим жить и хотим получать качественное лечение. почему все зациклились что лечение это обязательно кровь, существуют прекрасное лечение без крови, и мы хотим получать такое лечение.и есть врачи которые это делают. Вам встретились прекрасные врачи которые боролись за вашего мужа скорее всего в германии таких много а в казахстане их единицы, вчера умерла моя знакомая , она много лет болела раком был рак желудка лет 10 назад. сделали операцию ну и все процедуры , химию и облучение и все было нормально, и резко стало плохо привезли в больницу и просто бросили она умерала в сознании у нее резкое развитие рака и метостазы моментально распространились на печень. естественно уже ничего невозможно сделать. Так вот врачи на нее просто орали что ей необходимо влить кровь , она отказалась, так врачи это предложили за два часа до ее смерти. но суть в том что она умерала в страшных муках а врачи даже анальгина не дали для обезбаливания, так можно ли их назвать людьми, они сразу сказали что все ничего невозможно сделать а именно когда узнали что она свидетель начали предлагать влить кровь, а потом просто издевались над ней.это пример какими бывают врачи и как я говорю большой успех лечения зависит от врача. я могу еще рассказать о мальчике которому было 8 месяцев и получил ожог 60 процентов своего тела. и врачи лечили его без крови это было еще в 98 году и врачи вникли в суть получили консультацию от московских врачей, и знаете у мальчика не было даже ни одного шрама и он гораздо быстрее прошел на поправку в отличии от других детей, которые так же там лежали.
Я думаю каждый может рассказать свою историю,
так что у всех свои истории,
РS если тема не уйдет в архив , то отвечу всем кто еще что напишет во вторник , уезжаю и меня не будет. всем здоровья