Как вытянуть человека из религиозной секты
Ну я уже не раз писал, что все зависит от врача,если врач захочет он буде делать так как его попросят а если не захочет, то не захочет . не берусь утверждать. но вы видимо не очень сталкиваетесь с врачами. поэтому не вводите их в ранг богов
Сталкивалась я с ними и даже очень.И подписывала им всё безоговорочно,другого выхода просто не было.
Мой муж в 2014 находился на грани смерти.У него отказали лёгкие. Вообщем он провёл в клиниках тогда 4 месяца.
Врачи сразу сказали что надежды нет.Но мой муж перед комой успел сказать врачу ,что хочет жить и согласен на всё.
Сказали мне что будут делать с ним всё возможное , ну а я должна за него подписывать. За 3 дня врачи через суд оформили мне опеку над мужем.
И я как миленькая им всё подписывала и особо не вникала. Потому как муж там был подключен к аппаратам всяким,которые поддерживали его жизнь.
Мне же говорили врачи ,что типа надежды нет , но мы решили ещё вот это и это попробовать.А я всё им подписывала.
За это время что муж был в больнице в таком положении я узнала ,что это такое когда болит душа.Тогда я и начала хотя бы немного верить в бога и молится за мужа.
Наша общая дочь тогда ходила в католический детский сад. И там каждое утро на протяжении всего времени дети молились за папу моей дочери.
Воспитательница потом мне рассказала, что мой муж был третим человеком ,которого дети этого сада отмалили у бога.
Муж тогда всё таки не умер. А значит и я всё сделала правильно,что со всем соглашалась и подписывала..