Как вытянуть человека из религиозной секты
а вы вообще читаете что я пишу или тупо стучите по клавише , тогда для вас копирую свои ответы выше,
(но если всё же перелили, отказываются от него) а это простите полная чушь. не в моих правилах ругаться. но какой вам дурак эту ересь сказал или сами придумали, .
И не вам решать какой я родитель вы меня в глаза не видели, что бы делать такие заключения.Может мои дети в тысячу раз счастливее ваших
(Если бы честно и прямо говорилось, что да, религия превыше всего, главное - это вера. Это важнее и дороже жизни, в том числе и жизни детей и что настоящий верующий должен при выборе между жизнью своего ребенка и верой выбрать веру. Тогда да, это было бы честно и люди
делали бы свой выбор осознанно.)
Я не лукавлю. отказ связан с тем что в Библии не раз стоит запрет на использование крови, поэтому отказ от переливания крови связан с религиозными убеждениями.
пост 94 прочитайте внимательно
(а малообразованные и доверчивые слепо верят и не могут сами оценить, когда это уже переходит грницы опасности и риск потерять ребёнка становится велик - это подло и низко.) Вы хоть один труд научный прочитали о бескровной медицине .думаю что вы не имеете представления что это такое , поэтому можно поспорить кто малограмотен,
(Но вам (имею ввиду проповедников вообще) же наплевать на жизни людей, вам же гланое побольше людей обратить в свою веру, затянуть в секту. побольше пунктов набрать, чтобы боьше плюшек потом воздалось.) Спешу вас
разочаровать ,мы проповедуем( не все проповедники за всех не могу судить) именно потому, что ценим жизнь людей и хотим что бы они имели возможность жить в будущем вечно,Только не понял какие плюшки, СИ проповедуют на добровольной основе и за это деньги не получают. Если имеете плюшки от Бога , то это круто от Бога плюшек получить я бы очень хотел
Ну вот смотрите я всем ответил никого не оскорбил и не обозвал. мне никто не дал вразуметильного ответа ни на один вопрос.ни одного аргумента ,кроме как Умрет.не было приведено. Потому что все слышали звон он не имеют представления откула он.