Как вытянуть человека из религиозной секты
ответственность врача перед пациентом, если он виновен в медицинской ошибке. В таких случаях пациент может требовать возмещения убытков. Возможная ответственность основывается на договоре на лечение или договоре о госпитализации, докторе или клинике и пациенте, который находится в начале лечения. При обращении с пациентом врач, с одной стороны, обязан предоставить ему все лучшее от своих знаний и убеждений, с другой стороны, во избежание любого ущерба, вызванного неосторожными действиями. Докторам или клиникам необходимо обеспечить достаточное покрытие в случае ответственности (страхование профессиональной ответственности).
Ну и где вы здесь увидели, что врач может лечить меня не согласовывая свои действия со мной. Когда ребенок идет в школу я подписываю кучу бумаг на то что я разрешаю а чего нет.Для чего это делается ? я лежал в больнице ,с глазами, подписывал все бумаги на то, что разрешаю делать, и если бы я не дал разрешения, допустим на проведения анализов , кто бы мог меня заставить это делать. и как вы думаете сколько бы секунд продержался врач в суде если бы, что то сделал против моей воли.Поэтому мы и подписываем миллион бумажек, когда идем в больницу, а тем более когда ложимся на серьезную операцию. К сожалению сам закон выложить не могу , не очень хорошо с немецким что бы искать эту информацию.но вы можете поискать и скинуть я с удовольствием изучу, а часть где написано, что врач имеет право лечить пациента без его согласия выделите