русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как вытянуть человека из религиозной секты

04.01.18 23:01
Re: Как вытянуть человека из религиозной секты

pikinesik постоялец
pikinesik
in Antwort Ladunja 04.01.18 22:05

Пока вы решаете за себя, можете хоть от голода и жажды умереть. Это ваша личная дурь и ответственность. А вот препятствовать в лечении ребёнку по религиозным соображениям - это средневековая отсталость. А последующий отказ от ребёнка , которому все же перелили кровь - человеческая мерзость.( любящий родитель от косной религии откажется) И правильно, что ЮА забирает детей от таких родителей.

Вы вообще глупость написали Кто вам сказал что мы препятствуем, мы наооборот просим и умоляем врачей что бы они лечили моего ребенка самым лучшим образом, но без крови, потому что есть такие методы лечения и простите если это мой ребенок почему вы считаете что я не могу за него решать что ему делать ,или у вас дети сами все решения принимают а вы типа в стороне мы вас родили и живите как хотите(думайте что пишите)

А последующий отказ от ребёнка , а это простите полная чушь. не в моих правилах ругаться. но какой вам дурак эту ересь сказал или сами придумали, .

И не вам решать какой я родитель вы меня в глаза не видели, что бы делать такие заключения.Может мои дети в тысячу раз счастливее ваших

Кстати в средневековье кровь наооборот выпускали и считалось этот метод от многих болезней помогает а теперь вливают.Ну и вы читайте больше будете мудрее

Sprung zu