Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как вытянуть человека из религиозной секты

04.01.18 22:43
Re: Как вытянуть человека из религиозной секты

pikinesik постоялец
pikinesik
в ответ miezi 04.01.18 20:59

А Вас не смущает, что строгость запретов меняется со временем? Что была одно время запрещена пересадка органов, а теперь она - дело совести? Что какие-то составляющие крови разрешается использовать? Как Вы лично понимаете "запрет на переливание"?

Постараюсь ответить каждому..

Нисколько не смущает. Понимание двигается вперед, и мы не боимся признавать что в некоторых вопросах ошибались или не до конца понимали и это доказывает что свидетели не фанаты, когда то свидетели курили,носили крестики и еще много чего делали ,но со временем перестали это делать. В библии нет прямого указания насчет пересадки органов и никто не будет принимать за тебя решения на этот счет.А в библии есть прямое указание Воздерживаться от крови.кстати никто не будет тебя заставлять не переливать кровь. это решение каждого человека. но в глазах бога это грех.

Существует цельная кровь и четыре ее компонента и я не буду их применять в лечении. из четырех компонентов можно выделить различные фракции в которых не содержится кровь и вливать ли это или нет это вопрос совести человека. если у вас есть желание могу кучу научных работ скинуть по этому поводу.Как я уже писал мое решение не только связано с религией, но и со здравым смыслом.Читай те больше литературы

Перейти на