Как вытянуть человека из религиозной секты
Но вот и вы то же не отвечаете на прямо заданный вопрос. я вам отвечаю Я не лукавлю. отказ связан с тем что в Библии не раз стоит запрет на использование крови, поэтому отказ от переливания крови связан с религиозными убеждениями. но все что я писал логически доказывает, что из за переливания крови может возникнуть множество проблем. и свидетели хотят получить бескровные методы лечения И сегодня есть множество методов лечения без крови.но есть врачи которые просто не хотят в это вникать и этим заниматься им проще просто влить или позвонить в югентамт и все.Банальный пример мой товарищ нуждался в операции на открытом сердце в городе где он живет ему сказали что он сошел с ума и это невозможно сделать без крови. а в соседнем городе за 40 км провели без проблем . Вопрос кто из врачей компетентней и профессионал.
Возможно, наивным и втирают для убедительности на уровне тех аргументов, Вопрос а для чего?Я вот писал что бы не на эмоциях а включили голову и почитали на эту тему (гугл вам в помощь)ноя уверен что ни один этого не сделал. проще кричать из за угла . сектанты .фанатики.А я , как уже писал про бескровную медицину знаю много. Поэтому читайте и будете мудрее