Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Все с нуля и муж-немец не в помощь: быть ли эмиграции?

04.01.18 13:33
Re: Все с нуля и муж-немец не в помощь: быть ли эмиграции?

Шмопсель-мопсель коренной житель
Шмопсель-мопсель
в ответ Little Owlie 04.01.18 09:00, Последний раз изменено 04.01.18 13:42 (Шмопсель-мопсель)
И чего я хочу. Вы правы, я не очень хорошо понимаю, что мне нужно. Так бывает, и у многих. Вы хоть меня на дыбе распните, все равно не скажу, чего же на самом деле хочется. (Типичная беда нашего поколения). Пока не попробуешь - не поймешь. У меня нет тяги к какой-либо профессии в принципе, чтоб горело, а кушать хочется. Плюс политический момент - я вовсе не патриот и хотелось бы жить в развитой стране.

В Германию советую ехать непременно. Непременно советую идти поработать сиделкой. У современной избалованной российской девочки, мечтающей о жизни в "развитой стране" мозги станут на раз-два в современной Германии без поддержки такого же незрелого мужа. Будем вам хорошая школа жизни. Если папа с мамой обратно примут и мосты не сожжете, сможете еще и карьеру сделать. Или познакомитесь через мужа с успешным главрачом в Германии, который будет вам помогать и поддерживать. Тогда жизнь в развитой стране к вам повернется лицом.

Перейти на