Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Снова про фильмы онлайн. ситуация на сегодняшний день

27.12.17 10:15
Re: Снова про фильмы онлайн. ситуация на сегодняшний день

pikinesik постоялец
pikinesik
в ответ SULU 27.12.17 06:44

Unschuldsvermutung ну да презумпция невиновности и это их дело доказать что я раздал.но без решения суда они не могут залезть в мои данные и что то посмотреть.Итак ситуация ,мы на суде, они говорят вы раздавали ,я говорю не раздавал, смотрел онлайн или вообще впервые слышу об этом. судья спрашивает можете доказать ,что не раздавал, нет я не могу. Амбанеры то же не могут и тогда они просят пригласить специалиста и просят разрешения суда на исследование моих личных данных , ну а здесь уже зависит как поработает специалист и что он нароет и вот если он нароет то будет несладко. Так вот и никто не ответил как доказать что я не раздавал. В той ветке писали что такие программы, как торрент и зона автоматически в себе несут функцию раздачи , Так что все таки я думаю что нужно как то самим провести такое расследование , возможно взять распечатки от своего провайдера или еще чтото .

Ну и конечно я не собираюсь что либо платить без решения суда это уже совсем глупо.хотя может кому то спокойствие дороже и он готов оплатить Но по моему мнению таким образом вы оькрываете кормушу для абманеров и с этого моменты вы будете под особым контролем у них

Перейти на