русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как вытянуть человека из религиозной секты

27.12.17 09:19
Re: Как вытянуть человека из религиозной секты

pikinesik постоялец
pikinesik
in Antwort Ladunja 27.12.17 00:30

А что вы подразумеваете под словом нормальный человек.допустим быть христианином и читать библию носить крест в одной стране может считаться нормальным, но если вы это устроите в одной из мусульманских стран вы окажитесь ненормальным. Мы едим говядину и свинину и все нормально но в индии или эмиратах вас за это казнят , так где предел нормальности человека.

Несколько лет назад смотрел фильм где молодая девушка ушла монастырь и заболела раком. при этом она отказывается от химиотерапии и от операции .я в тот момент подумал вот глупая. ведь рак это не приговор ео же лечат.Но потом подумал ведь я то же бы отказался рт переливания .почему я должен осуждать ее выбор. но ее никто не осудил за это решение все посчитали что это испытание от бога и так должно быть.

Ну а спор о переливании вести бесполезно . посмотреть в интернете, ученые не могут прийти к общему мнению и разделись в этом вопросе. интересно набрал в ссылке Осложнения от переливания крови, ссылки на научные статьи и тд. набираю Осложнения от отказа от переливания крови и ,оба, сноски все почти на свидетлей иеговы. Но при этом почти все написано по принциау в некотором царстве государстве и никакой конкретики.

Лет 10 ли 12 назад в казахстане в г.Шымкент было заражено ВИЧ примерно около 200 детей новорожденных и я всегда задаюсь вопросом если бы сейчас спорить родителей согласились бы они на переливание или на кровозаменители, как думаете что бы они ответили. А если бы это произошло с вашим ребенком вы бы скйчас назвали отказ от переливани ненормальным

Как то говорил с очень хорошим хирургом ,так вот он сказал ,что он назначает переливание в 90% случаях на всякий случай для подстраховки если будет осложнение или смерть,то можно прикрыться тем ,что даже кровь влили и только в 10 % это необходимо и при этом сказал ,что себе бы никогда не согласился вливать кровь , но свидетелей осуждает.

Есть прекрасные методы без переливания крови, просто есть врачи которые не хотят этого делать, им проще влить чем разбираться

У моей мамы страшная аллергия на любые компоненты крови, еще по молодости ей влили и внесли какой то аллерген. с тех пор все что связано с кровью ей не подходит .так она заболела раком, десятки химий и облучений и все делали без крови и врачи не кричали что она фанатка и не хочет лечиться и ведь они нашли способы как обойтись без крови. а вот как бы они повели себя если бы она отказалась от преливания по убеждениям .наверняка бы на всех углах трубили , фанатка. а так по медицинским показаниям , недьзя Так что если врач захочет он это сделает.Кстати мама жива уже 17 лет

Так что не мерийте по себе о том кто ненормальный.

Sprung zu