русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как вытянуть человека из религиозной секты

26.12.17 23:33
Re: Как вытянуть человека из религиозной секты

pikinesik постоялец
pikinesik

Вот это точно, в основном люди пишут не имея представления о чем речь. Пишут занимаются поборами, заставляют квартиры переписывать и тд(это я про свидетелей). но вот хоть бы один написал у меня забрали квартиру и подал в суд,и вообще удивительно какие в германии квартиры отбирают, хоть один из свидетелей продал литературу. или если ,кто к ним приходил платил за это. а вот прийди в церковь, говорю про православную про другие не знаю. На все фиксированная цена Свечка столько икона крест крещение и никто тебе не даст бесплатно, я думаю что вот это обдираловка причем законная и без кассового аппарата

не общаются с родственниками ,у меня огромная родня я общаюсь почти со всеми хожу и езжу в гости, никто из них не является свидетелем , а все потому что у меня адекватная родня и никто не пытался меня оттуда вытащить ,и я соответственно не пытаюсь сделать обратного, поэтому сами будьте проще и к вам потянутся.

по поводу бросила пятерых и бегает не заботясь о них , ну знаете в библии есть такой стих Кто не заботиться о домашних тот хуже неверуещего. но к сожалению как отмечалось у всех свои недостатки и тараканы

По поводу посмореть что в ютюбе выложено так вы набирите про православную церковь и попов не меньше дерьма найдете.Ну а про кровь уже сто раз было избито.простой пример вы когда идете в больницу в первую очередь здаете кровь Почему , потому что в крови все болезни, согласитесь к своим болезням прибавить еще и чужие . сейчас современная медицина и свидетели хотят Самого лучшего лечения поэтому и выбирают без крови.

И кстаи я стал свидетелем не потому что встретился с каким то разочарованием а потому что увидел логическое объяснение всему что написано в библии

Sprung zu