русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Игрок - что делать?

25.12.17 12:22
Re: Игрок - что делать?

dimik01 знакомое лицо
dimik01
in Antwort appro 23.12.17 14:12

Н. п.

1. Зарплата в 2000 тысячи чистыми никак не скромная как это звучит в первом посте, а это очень хорошии деньги. Так принято считать.

2. Осознать одну мысль: Деньги существуют для того, чтобы их зарабатывать а ни как не выигрывать.

3. Как уже писали, автоматы так хитро запрограммированы. Нам на работу привозили как-то старые игровые автоматы, ещё на немецких марках, и мы их разбирали. Так вот, они настолько внутри сложные, там ничто не предоставлено делу случая. Это нужно понимать.

4. Нужно обязательно обратится к профессиональной помощи. Игровую зависимость террапируют, а так же постродавшие проходят длительную терапию в специальных клиниках. Стесняться тут нечего, нужно действовать.

5. Мне кажется, что этому мужчине стало по жизни просто скучно. Он дожил до средних лет жизни, достиг многих целей (дом, семья, работа). Образовалась пустота и появилась потребность в эмоциональном всплеске. Нужно найти какое-то хобби или поставить новые цели по жизни. Заняться чем-то интересным помимо работы и семьи. Купить например металлодетектер и ходить по пляжам собирать потерянные кольца и серёжки если он такой азартный человек. Многие так делают сегодня.

Но обязательно надо обратится к профессиональной помощи сначала. Его желание снова и снова вернуться к автомату, чтобы отыграть вчерашнее проигранное, затягивает его всё глубже и глубже в минус. Имхо.

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)

Sprung zu