русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Снова про фильмы онлайн. ситуация на сегодняшний день

25.12.17 11:12
Re: Снова про фильмы онлайн. ситуация на сегодняшний день

VornerX завсегдатай
VornerX
in Antwort вахманн 25.12.17 11:04, Zuletzt geändert 25.12.17 11:20 (VornerX)

Я не говорю, что этим сейчас кто-то серьезно занимается, я говорю, что это технически возможно и несложно.

Ах да, впн, встроенный в оперу, пользует для этого, соответственно сервера Opera Software, вполне конкретной компании, базирующейся в Норвегии, а не какие-то анонимные неотслеживаемые китайские прокси )) И что-то мне подсказывает, что в случае больших денежных исков, все данные могут и честно слить )

Да, это пока, как неуловимый джо, видимо нафиг никому не нужно. Но при желании - можно.

Ага представляю это так приходит к Telekom дяденька и говорит у меня есть список сайтов дайте мне все ваши IP-адреса которые на них заходили. Дальше рассказывать куда пошлют этого дяденьку. В том то и дело, что при торренте приходили в суд сразу с IP-адресами счастливчиков и он уже давал команду выдать физические адреса. А в нынешний век,когда VPN встроен уже в браузер. Желаю удачи адвокатам.

И вот выше я и изложил, как найти "ip-адреса счастливчиков". Технически, механизм тот же, что и с торрентами, и к тому же, если "дяденька" обладает нужными государственными регалиями, то его по идее, могут и послушать.

No problem can be solved by the same kind of thinking that created it.

Sprung zu