Можно ли устроиться на работу без образования?
Оооо ты знаешь что документы за пять минут сворганить нельзя, а сколько времени у тебя на это уходит?😉 И даже знаешь что у паспорта есть защита которая отсвечивает 😂. Не надо ничего фотографировать, я верю что у тебя есть немецкий паспорт и в интернете фотографий таких полно, а в тае в пределах 20 € тебе вообще любые документы напечатают. Что это ваши фотографии я не верю 😂🙃, но по классике жанра вы показали "своё лицо", чтобы доверия было больше. Контакт у тебя не для обмена сообщениями, а для мошенничества и выглядит он как и все такие мошеннические страницы , хотя можно сказать и так - для обмена сообщениями 😂. Кстати, чуть раньше ты говорил, что был контакт для музыки и ты пользовался им в этих целях пока это было возможно теперь уже для обмена сообщениями 🙈. Денег напрямую не попросил, попросил бы потом в личных сообщениях.🤔🙃 Два мошенника и действуете вы как два мошенника! Так я вам говорю на этом ресурсе вам никто не подаст), не теряйте время. Не надо мне ничего отвечать, я уже все поняла)).