Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

опэр ноет. помогите советом

16.12.17 22:47
Re: опэр ноет. помогите советом

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин

Они потому и смеются, и издеваются, что видят, что Вам это не нравится. Провоцируют, короче. Молчание тоже не лучший метод. ИМХО сейчас в этой семье менять тактику поздно. Дети уже знают, чем Вас достать. Я бы советовала менять семью и в новой семье учесть свои ошибки и сразу ставить детей на место.

Только, конечно, ни в коем случае не "хлопаньем по ягодицам", как тут советуют.

Не ругаться, не злиться, но и не молчать. Сказать в ответ что-то типа "Na und? Mich stört es nicht. Dich, vielleicht? " И ни в коем случае не показывать вид, что обиделась.

Для этого лучше всего поменять своё отношение ко всяким насмешкам. Тогда и не надо будет сдерживать и стараться не показывать обиду.

Помню, когда я только начала искать работу в Германии, то как-то на собеседовании шеф мне сказал, что он бы меня взял, но вот сомневается из-за языка. " Ich merke, Sie haben noch Sprachschwierigkeiten.." Я ответила:" Ich nicht. Die Anderen haben oft Probleme mit meiner Sprache" Шеф долго смеялся.

Одна моя знакомая, тоже a'pair, два раза меняла семью, пока не нашла подходящую. Но она так долго не терпела, как Вы.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на