Можно ли устроиться на работу без образования?
Могу посоветовать одно пиши бевербунги, сам не можешь, пусть брат поможет, в веркштаты на механика, где-нибудь может и возьмут, даже без квали, но год придётся досидеть, чтоб получить справку об окончании школы.
У нас у знакомых, приличная семья, работающие родители, сын учится не хотел, квали не сдал. Нашёл лерштеле на механика, отучился, сейчас работает и не прлохо зарабатывает, сделал права, купил машину, пацану сейчас 22 года
Этот пример если ты действительно хочешь учится.
Есть ещё пример, обратный. Кстати тоже утверждал, что родители жить мешали, неодыкваты, не дали учится, заставили идти работать и т.д. Я его как-то в пример ставила в другой теме, жалела мальчика, бедненький, несчастненький.
Но сейчас открылась другая сторона медали, родите совершено нормалые, работающие, только в разводе и вот сынок 17 лет не хотел учится, сидел на шее родителей, то одного то другого. В 18 лет знакомая его взяла к себе на предприятие (где и я работаю) Но как оказалось и работа не для него, к работе относился так-же как и учёбе, чуть ли не каждый понедельник был больничный, то понос, то золотуха. Ну и в очередной понедельник не вышел - "заболел" и его уволили. Оказалось что его болезнь - похмелье.
Вот уже прошлр 4 месяца, а он так и не работает, сидит на шее, только не родителей, а подруги.