Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Можно ли устроиться на работу без образования?

14.12.17 15:14
Re: Можно ли устроиться на работу без образования?

fsn коренной житель
fsn
Вам, что ли, жалко

вообще нет. Это ваша жизнь и никто,кроме вас её не сможет наладить. В этом то и вся странность,что вы вроде вменяемые люди,спрашиваете совет у не совсем вменяемой публики. Что вы думаете,что тут есть кто-нибудь,включая меня,кто сможет вам помочь в вашей ситуации? Ни югентам, ни другие амты вам не помогут, они что думаете будут за вас языки учить или мозг вставят родителям?

Я беру свои слова ,на счет "троллей" обратно,что еще больше усугубляет положение ТС, что ни вы ни он не вдупляют, что ваша жизнь- только в ваших руках! Дело не совсем в знании языка, поверьте, я его не знал, но мне ничего не помешало выстроить тут "империю" и наладить свою жизнь,вместо того,что бы ныть по жизни и сидеть на шее у детей или родителей. Если отбросить то,что вы в другой стране и не знаете языка, то что остаётся,что родители-"конченные",школа "конченная", лень учиться, работы нет..... и вы думаете,что с таким настроем есть куда "рости" ?

Я не знаю вашу семью и не хочу знать, но я почти уверен, что раз вы так воспитаны и образованы, то ваши родители приложили не мало усилий,что бы это вам дать. И я сомневаюсь в том,что в семье имменно проблемы этого рода, а не из за банального переходного возраста,смены обстановки и обычной лени. Охото сразу всех и все, но для этого ничего не хочется делать.... не вы первые и не вы последние, я так полагаю.

Перейти на