Можно ли устроиться на работу без образования?
По приезду меня устроили в гимназию в интернациональный класс, там все приезжие изучали немецкий. Там у меня не было проблем, учил язык я хорошо, но из-за турков и арабов которые "не успевали" за мной, меня тормозили. По истечению двух лет нас распустили, (в интернациональный класс нельзя ходить больше двух лет) устроили меня в реалшуле, пошёл в восьмой класс (на момент переезда в Германию был в России в седьмом) год не особо задался, успеваемость у меня было хорошая в математике, физике и технологии, в остальном я не особо. Ну естественно в конце года мне выдали цойгнис, немецкий 6 история 6 математика 2 физика 3 технология 2. Это главные предметы которые я должен был хотя бы на три сдать что бы перейти в девятый. Мне дали выбор, либо пройти ещё раз год, либо хауптшуле, я решил повторить, этот год стал ещё более унылым... Мне почти 18 а учусь с детьми 12-14 лет, и не всем со мной интересно. За это полугодие я две контрольные по немецкому уже запорол, и за оставшиесе полугодие я уже ничего не вытяну.
С родителями у меня постоянно проблемы, по любому поводу скандалы, часто унижают, в особенности всё семейство на меня в обиде что я ушёл из религии. На день рождения приобрёл себе двух дегу (белки короче) всё куплено за мои деньги, но родители считают что это их мыши тоже, так как живут в общем доме, (родители считают, что моя комната это не моё личное пространство, это общая квартира) и из-за моих белок у нас тоже постоянные скандалы, родители из кормят непонятно чем, постоянно таскают, и дают им сверх порции, я это не терплю и срываюсь.
Вся семья это тупо какие-то сплетники, если что-то произошло и это знает один из семьи, то со временем это будут знать все, даже если я этого не хотел...
Я уже чувствую что у меня проблемы с психикой, но всё никак не могу сходить к психологу, по немецким я ему ничего не объясню, а если по русски, то даже страх какой-то есть... Родители же, считают психологов созданием дьявола, и настрого мне запрещают, хотя мне по барабану на их запреты. Из-за скандалов я даже сбежал жить к брату, но увы не надолго, на второй месяц мне родители отказали в деньгах и мне пришлось вернуться... За время житья с братом несколько раз ходил на подработку, за два дня 100€, работал по пять часов в саду, помогал с огородами и прочее. Родители же первую зарплату хотели себе, типо меня всю жизнь обеспечивают, вот и я должен сделать им хорошо, я оставил деньги себе и приобрёл долгожданный компьютер, за что у нас в семье тоже есть скандалы.