Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Антраг на мебель и ДЦ

08.12.17 09:14
Re: Антраг на мебель и ДЦ

Nedoumenie прохожий
в ответ Kissed 07.12.17 12:01

Kissed, многие люди здесь просто не в курсе того что Вы можете иметь право на оплату мебели (они давно сюда переехали и уже не помнят что когда то им государство тоже помогало). Вместо этого они обсуждают тему зачем Вы здесь, что Вам здесь делать итд. Я неоднократно замечал что на этом сайте желающих помочь процентов 25, желающих поучить жизни, управлению гневом или разобрать Украинско-российски отношения процентов 70, а остальные еше более никчемные тролли, задача которых лишь поржать над всеми остальными.

Как давно Вы сюда приехали? Вы переезжали из СОЦИАЛЬНОЙ квартиры или хайма? Я переезжавл из хайма и деньги дали без проблем. Насколько я знаю деньги даются ОДИН раз при первом переезде. Но вот мне совсем не верится что они Вам написали что у Вас была мебель в Москве и поэтому они не дадут на нее денег. Может быть выложите точные цитаты или целиком письмо?

У нас не было НИЧЕГО кроме сумок, одежды, велосипеда и зеркала))) нам дали деньги на абсолютно все (только по ценам магазинов бу мебели). И конечно нам не предлагали привезти мебель из Москвы где мы жили.

Перейти на