Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил LC2
331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LC2 13.05.05 20:36
присмотрелся-фотграфии действительно не твои(видовые последние из чехии),но ссылку я взял в твоей гостевой книге(от этого фотки не стали хуже)
коментарий по поводу фото возле банка-оценил-хорошая шутка,но увы"лицом не вышел"-другой менталитет-от "стука" голова болит как у дятла
удачи в австрии
просто совет(будешь ехать возьми туристические принадлежнлсти(в сезон лучше лыжи)-пригодятся-из опыта пересечения швейцарской границы,кстати с украинским паспортом и"пмж"пускают без визы-на 9 ,кажется,дней-оч. хороший город "ЛЮЦЕРН" во всех отношениях,но в австрии тоже "красиво" и уютно... и главное говорят только по немецки(с небольшим швабским диалектом)
еще раз удачи
"лучше перебдеть,чем недобдеть"-так кажется говаривал козьма прудков.
коментарий по поводу фото возле банка-оценил-хорошая шутка,но увы"лицом не вышел"-другой менталитет-от "стука" голова болит как у дятла
удачи в австрии
просто совет(будешь ехать возьми туристические принадлежнлсти(в сезон лучше лыжи)-пригодятся-из опыта пересечения швейцарской границы,кстати с украинским паспортом и"пмж"пускают без визы-на 9 ,кажется,дней-оч. хороший город "ЛЮЦЕРН" во всех отношениях,но в австрии тоже "красиво" и уютно... и главное говорят только по немецки(с небольшим швабским диалектом)
еще раз удачи
"лучше перебдеть,чем недобдеть"-так кажется говаривал козьма прудков.
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить