Музыка в Германии до скольких?
Полиция у нас имеет педагогические таланты. Они сумеют так объяснить, что станет тихо.
Далеко не везде. Помнится мне случай, когда полиция стояла в одном доме в 3 часа ночи, из соседнего подъезда музыка орала как на дискотеке, все соседи были на ушах (потому что это было каждую ночь после того, как парень заехал), а полицейские смотрели людям в глаза и спокойно говорили: "Да, жить и спать так нельзя, но мы сделать ничего не можем. Соседний подъезд, мы даже не знаем кому в дверь звонить, вы же фамилию нам не скажите".
А там окна открыты, да и вообще я не верю, что они из-за него первый раз приезжали тогда. Знали они все. Вот такие педагоги бывают в полиции.
Так что для блага ребёнка: орёт по ночам - заявление в югендамт! Раз родители успокоить не могут, пусть югендамт попробует.А родителям бы лучше самим научиться с ребёнком справляться... Но - если они не могут или не хотят, что делать?
А у Вас есть дети? Они ночью никогда не кричали, когда зубы режутся, когда живот болит, когда от груди отучить пытались? Мне правда интересно, реально ли усилиями родителей вырастить ребёнка в полнейшей тишине.