Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Жизнь за 3500€

26.11.17 12:31
Re: Жизнь за 3500€

Sweat посетитель
в ответ фио-алл 26.11.17 12:12, Последний раз изменено 26.11.17 12:35 (Sweat)

Ну слушайте, я же не говорю что 2190 это прям предел мечтаний , я просто написала как мы живем на эти деньгиулыб

Сыну я покупаю с получки то что он хочет ( в пределах разумного ) , одежду покупаю по акциям , но всегда все новое. На кружки уходит в месяц 110 евро .

Там выше давали ссылки на темы такого же типа, помню там кто то писал что 4000 нетто получает и еле еле хватает.

Я считаю что чем выше доход тем больше рас ход.

Вот будем мы получать к примеру 4000 нетто, сразу наверняка захотим купить дом, это кредит и в итоге вместе со всякими страховками 1000-1500 отстегивать придется. Наверняка захотим купить машины покрасивее да поновее...наверно снова кредит и снова 200-400 евро минус. Пойду в спортзал, буду краситься в салонах и там же делать маникюр ( сейчас я все это делаю сама , ну за исключением стрижки ) опять минус минус. Ну и остальное спускать на разного рода развлечения и отпуск.

И я не говорю что это плохо или неправильно, я говорю что нужно жить на те средства которые имеешь ну и конечно стремиться к тому чтобы было (больше ) что тратить на себя и семью. Это ведь и правда приятнее , когда есть что тратить ))))

Перейти на