Отказ от родного языка
Вы молодёжь и многого не знаете, а через тв опудренны мозги у вас. Просто рассказ о моей самой последней командировке в славный и овеянный, фиг знает какой то вроде легендой/ми городе Клязьме. После этого я сказал, "я туда больше не ездок" Фирма наша всемирно известна и выпускает Estatik машины, стоящие многие миллионы евро. Самолёты и холодильники, damit die auch so schön glänzen, например ими красят. Заказали русские у нас одну маленькую, для маленьких и тем не менее важных дел, всё подписали, деньги кто то перевёл 4000000€ и мы полетели туда, что мы увидели, поле грязь, срач и наша машина посреди этой пахоты, называемой будущим "заводом". Мы остолбенели, мы ж всегда гордились своей продукцией..... В первый день она, по крайней мере, была ещё одета в наш пластик, на второй день, всё было порвано и начался грабёж. ...............У нас сердце обливалось кровью, мы должны были занятия проводить, никаких занятий и не намечалось, были баня, водка и т. д. Виза была на 14 дней, они клнчалсь, никому дела не было, билетов не было, какой то там праздник был (у них по моему праздник 365 дней в году), короче мы на 13 день кое как на Варшаву улетели, а оттуда домой. После этого я сказал, "я туда больше не ездок" Благо я к тому времени уже имел определённый вес на фирме. ВОТ.