Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Нужно сделать доверенность чтобы действовали от моего имени

23.11.17 12:22
Re: Нужно сделать доверенность чтобы действовали от моего имени

irinkalein патриот
irinkalein
в ответ Mamuas 22.11.17 18:44, Последний раз изменено 23.11.17 12:52 (irinkalein)

Зачастую ВСЁ , что вы перечислили как « неимоверные сложности» , оформить на месте гораздо дешевле, проще и быстрее, чем ехать за сотни километров в консульство и ждать приема у нотариуса.

Немецкий нотариус заверит подпись под документом на русском ,ОН ЖЕ по запросу отправит документ на апостилизацию( 3-5 рабочих дней), а перевод печатей- копейки, у любого переводчика « за углом», в р- не 10 евро!

На апостилизацию доки отправляются почтой, не вставая с дивана. Это так, для инфо;)

Если жить в городе где расположен консульский оттед посольства, то да, можно и там переплатить и сделать. Цены там выше чем у немецких нотариусов, потому что многие находятся в таком же заблуждении, что ходить нужно исключительно к русским нотариусам))))на этом и зарабатывают консульские нотариусы

Я живу в 210 км от консульства, мне бы вышло минимум в ТРИ раза дороже туда сгонять ,и услуги нотариуса там тоже почему-то дороже других в разыНаверное у « консульских» печати краснее и не выцветают дольше)))

Перейти на