Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Германию

22.11.17 13:35
Re: Переезд в Германию

Arley завсегдатай
Arley
в ответ Lioness 22.11.17 12:27

Автор сам написал что учиться собирается 5 лет. я же не знаю на кого он учиться собирается на мастера или бакалавра. поэтому так и написала. мой брат делал диплом - который соответствует диплому в СНГ, сейчас это образование разбили на бакалавр и мастер. возможно что бакалавра можно сделать за 3 года , при условии что человек действительно тяжело учится. Если вам было легко учиться, может у вас какие то особые способности. Есть же люди технари которым легко даются точные науки. все кто учился тут на инженеров говорили что учеба очень интенсивная и учиться было тяжело. и про три пересдачи я тоже знаю, и знаю таких которые три раза пересдавали, а если представить что у тебя не один такой предмет завис а несколько , то учеба растягивается. А тут парень который учился когда то на гуманитария, т.е. лет 12 не учил математику и физику. И попадет в местный универ где надо хорошо в этом шарить (интегралы, производные, формулы по физике, программирование) да еще и на чужом языке. как вы думаете? нормально ему будет тут учиться и потянет ли он? для него это будет именно впахивать. это мое мнение,и спорить с вами я не хочу.

Перейти на