Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ratlose
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Diggy 12.05.05 11:45
Ну что Вы Holly Wood, "сразить", да еще наповал, мне как раз и не хотелось, поверьте уж, пожалуйста, мне на слово. И то, чем он живет - я тоже знаю - РАБОТОЙ, а вот о чем мечтает, я могу только догадываться.... И не думаю, что каждый из нас, с уверенностью может сказать, о чем мечтают близкие нам люди, будь-то друзья или родственники. Насчет того, что не ценой красен подарок, так это же - прописные истины..... я и сама придерживаюсь этого мнения и полностью с Вами согласна. Но опять-таки - получается полемика. Ваше предложение мне очень понравилось, имею ввиду ОБЕРЕГ, но и такие вещи в его доме - не редкость... (подарки русских и украинских партнеров.... а также: изделия из бересты, хохлома...
и ... и..)
И не оригинальностью я хочу блеснуть, как Вы выразились в своем ответе, а - как уже писала - ".... обрадовать, вызвать улыбку на лице у человека у которого за спиной такой богатый жизненный опыт... А может, что-нибудь из области романтики,которая позволила бы ему вернуться в молодость, вывела бы его из будничной суеты дел и проблем фирмы? ...."
И не оригинальностью я хочу блеснуть, как Вы выразились в своем ответе, а - как уже писала - ".... обрадовать, вызвать улыбку на лице у человека у которого за спиной такой богатый жизненный опыт... А может, что-нибудь из области романтики,которая позволила бы ему вернуться в молодость, вывела бы его из будничной суеты дел и проблем фирмы? ...."