русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Социальные классы

17.11.17 14:33
Re: Социальные классы

Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 коренной житель
Kvasimoda
in Antwort Шмопсель-мопсель 17.11.17 14:12, Zuletzt geändert 17.11.17 14:39 (Kvasimoda)

Шмопсель, мне не понятен твой сарказм... ))) Ребёнок сам решает куда он хочет, хочет он сегодня идти на мюзикл или дома поваляться, заниматься музыкой или рисовать .... да я бы вообще даже не спорил .... какая разница что и кто думает..... просто ставить траты на детей в зависимость от доходов семьи - вкорне неверно, даже мысли такой быть не должно....в нормальном уважающем себя Государстве с приличной образованной элитой - этого нет и быть не может!!!! улыб, и вообще это не наш метод ;-) и даже вредно ...... ибо это менталитет типичного жлоба и нищеброда, так же воспитываются и дети(это же как 2*2=4, как этого можно непонимать хаха). Да в совке и других странах 3-го мира это был культ, а именно "больше доход = больше траты" доходило до маразма, - цепей золотых на шее собак (я и такое видел) ..... по накатанной и тут так живёте. При том одни так живут, а другие думают что "нельзя иначе"... Так вот я и хочу узнать по пунктам 1,2,3 - как в отношении ребенка в Германии меняются затраты в зависимости от доходов семьи в рамках в.у. таблицы... где "богатые" отнесены к достатку в 150 тыс. а середняки к 40-100 .... вразумительного ответа я пока не услышал (кроме лошадок и дайвинга конечно хаха), - а значит ВЫВОД. Никто этого не знает, просто не может себе представить ;-) живёт себе и живёт в сердцах надеясь что "лучше соседа" - стыдоба ))) улыб

Sprung zu