Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Социальные классы

14.11.17 17:41
Re: Социальные классы

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ :))))) 10.11.17 22:23

сколько не скажу, но у нас в городе начальниками отделов на заводе работают, кроме как с такими же больше ни с кем не общаются. даже кто в соседях. Мой муж вообще ни с кем не общается, только на работе, наверное боится, что к нему с просбьами лезть будут или ему меня хватает смущ А мне скучно. Но вот поделать ничего нельзя, с кем не знакомила, общение надолго не задержалось. безум

Один раз статья в газете была и муж сказал, что он входит в 4% самых высокооплачеваемых, при этом зарабатывает он совсем не миллионы, но видимо в сравнении с другими то, что он зарабатывает получается много. Я тут особо не в курсе кто сколько, никогда не думала, что так, живём мы не богато скажу. Вроде посмотришь народ на порше и прочих гоняет и не мало, не верится, что вся эта масса, не говорю уже о больших городах делает всего 4% Есть ведь в владельца предприятий, высокие политики, высокие менеджеры, у нас больше пол города динстваген ездят. По номерам вижу, что это менеджеры. Тут 4 % не светит. смущ

А попасть в элиту получается не так и сложно, вон Richard Lugner снова зингле. хаха

А вообще у людей с деньгами часто какие то заморочки, уже которых раз замечаю. Я подводным плаванием занимаюсь, был у меня в последний раз таухбадди. Элита Берлина, владелец крупного предприятия, галерист, билеты в самолёте бронировал 3 на 2 места, чтобы лишний никто не посел, стюардессы его знали и всё нам приносили, чего можно и нельзя, каждый раз подбегали без дела и спрашивали, надо ли чего. прям достали. А он метр с кепкой такой весь из себя. Блин, как я была рада, когда поездка закончилась, сколько он крови моей попил, чуть не убила этого хера. Свох ошибок под водой никогда не замечал, всё мои подсчитывал, утопить его там надо было, когда у него воздух закончился, а он мне ещё говорил, мне дышать медленее надо. смущ Жаль там ещё другие были, потом гид его подцепил в пещере, а то бы он и весь мой воздух выдышал. хаха

Перейти на